ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

  1. Политика конфиденциальности (далее – Политика) объясняет, каким образом собирается информация о заказчиках и посетителях (далее – Клиенты) сайта компании JEWELRY PACK https://jewelrypack.com.ua, как она используется компанией «Джеверли Пак» (далее – Компания) при посещении совокупности веб-страниц, доступ к которым осуществляется с использованием доменного имени (адреса сайта): https://jewelrypack.com.ua (далее – Сайт).
  2. Пользуясь Сайтом Компании, Клиент автоматически дает согласие на обработку своих персональных данных и подтверждает, что является проинформированным о порядке и цели, а также других условиях обработки личных данных, в соответствии со статьями 6, 8, 10, 11 Закона Украины «О защите персональных данных».
  3. Клиент сайта принимает Политику Компании и позволяете собирать, использовать или раскрывать информацию в соответствии с целями, указанными в данной Политике.
  4. Компания оставляет за собой право изменять Политику, а также – вносить изменения в сам Сайт. Изменения считаются вступившими в действие с момента их опубликования на Сайте Компании. Компания рекомендует Клиентам сайта ознакомиться с Политикой, при получении доступа в личный кабинет сайта, чтобы получить информацию о методах и способах защиты конфиденциальности личных/персональных данных Компанией.
  5. При оформлении заказа на Сайте или регистрации для получения новостей или информационных писем от Компании, Клиент соглашается на обработку личной информации/персональных данных.

ПРАВА КЛИЕНТА САЙТА

Личные неимущественные права на персональные данные, которыми располагает каждое физическое лицо, являются неотъемлемыми и незыблемыми.

Клиент Сайта имеет право:

  1. Знать об источниках сбора, местонахождении своих персональных данных, цели их обработки, кроме случаев, установленных законом.
  2. Получать информацию об условиях предоставления доступа к персональным данным, включая информацию о третьих лицах, которым передаются его персональные данные.
  3. На доступ к своим персональным данным.
  4. Предъявлять мотивированное требование Компании с возражением против обработки своих персональных данных. Требование подается в письменном виде на электронную почту Сайта info@jewelrypack.com.ua.
  5. Применять средства правовой защиты в случае нарушения законодательства о защите персональных данных.
  6. Вносить обоснованные оговорки об ограничении права на обработку своих персональных данных.
  7. Отозвать согласие на обработку личных персональных данных.
  8. Знать механизм автоматической обработки персональных данных.

ПОЛИТИКА СБОРА ИНФОРМАЦИИ САЙТ

Регистрируясь в личном кабинете или делая заказ на Сайте, Клиент предоставляет для обработки следующую информацию:

  1. Лог файлы. Сайт регистрирует информацию об их использовании, в том числе тип используемого устройства, время доступа, и IP-адрес Клиента.
  2. Информацию об устройстве. Сайт собирает информацию об устройстве, которое использует Клиент для доступа к Сайту (ПК, ноутбук, планшет, телефон и т.д.), включая информацию о программном обеспечении устройства и аппаратные средства.
  3. Информацию об использовании. Компания собирает информацию об использовании сайта, в том числе о действиях, которые совершил Клиент на Сайте, если таковые имеются.
  4. Информацию об интересах. Компания собирает информацию о материале, который интересует Клиента, связанный с использованием им сайта.
  5. Геолокация. Сайт собирает информацию о том, откуда Клиент делает заказ.

ЧТО ТАКОЕ COOKIE-ФАЙЛЫ?

Сбор информации на Сайте осуществляется с помощью технологии по использованию cookies-файлов для создания статической отчетности. «Cookie-файлы» или «Куки» представляют собой файлы с небольшим объемом данных, отсылаются сайтом, который браузер устройства Клиента сохраняет на жестком диске компьютера или ноутбука, а также в памяти телефона или планшета. В «cookies» содержится информация, которая может потребоваться для Сайта, для сохранения установок вариантов просмотра и сбора статистической информации по Сайту, в том числе, какие страницы посещались, что было загружено, имя домена интернет-провайдера, страна посетителя, а также адреса сторонних веб-сайтов, с которых совершен переход на Сайт и прочее. Однако вся эта информация никак не связана с Клиентом, как с личностью. «Cookies» не записывают адрес электронной почты и любые личные сведения о личной информации клиента.

Кроме того, Сайт использует стандартные журналы учета веб-сервера для подсчета количества посетителей и оценки технических возможностей сайта. Компания использует эту информацию для того, чтобы определить, статистику посещения Сайта, чтобы организовать страницы наиболее удобным образом для Клиентов, обеспечить соответствие Сайта используемым браузера и сделать содержание страниц максимально полезным для всех посетителей. Сайт записывает сведения о перемещении Клиента по страницам и ссылкам, но не об отдельных посетителях Сайта, поэтому никакая конкретная информация относительно лица не будет сохраняться или использоваться Компанией без персонального письменного согласия Клиента.

 Для просмотра материал без «cookie-файлов», Клиент может настроить свой браузер таким образом, чтобы он не принимал «cookies» или сообщал об их наличии, но такая политика сделает некоторые страницы и ссылки сайта недоступными для Клиента.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Компания может использовать информацию о Клиенте для различных целей, в том числе:

  1. Для разработки новых услуг для Клиентов на Сайте.
  2. Обеспечивать, поддерживать и улучшать Сайт.
  3. Обеспечивать и поставлять продукты и услуги, которые Клиент запросил и отправлять соответствующую информацию.
  4. Передавать любые сообщения.
  5. Подавать Клиентам целевой, в том числе рекламный, контент (материал) соответствующего содержания (включая информационные объявления).
  6. Предоставлять новости и информацию о Сайте, работе Компании, Клиентам.
  7. Настраивать и улучшать предоставление услуг, чтобы обеспечить индивидуальный подход к каждому Клиенту.
  8. Давать ссылки в сочетании с информацией, которую Компания получает от других, чтобы помочь понять потребности клиента и предоставлять лучший сервис.
  9. Реализовывать любые другие цели, для которых информация была собрана.

ОБМЕН ИНФОРМАЦИЕЙ

Компания может предоставлять информацию о Клиенте тем или иным образом, как это описано в данной Политике:

  1. Поставщикам, консультантам и другим поставщикам услуг, которым необходим доступ к такой информации для выполнения работ от имени компании.
  2. В ответ на запрос о предоставлении информации и относительно раскрытия информации в соответствии с законодательной политикой или судебного процесса.
  3. Если Компанией принято решение, что действия Клиента не согласуются с духом или текстом соглашения, политикой пользователей, а также для защиты прав, собственности и безопасности Компании или других лиц.
  4. Третьим лицам, желающим обеспечить рекламу соответствующего содержания и имеющие правовые отношения с Компанией (предоставляет только обезличенная информация).
  5. Сайт также может предоставлять третьим лицам сводную информацию или обезличенную информацию, которая не может быть использована в целях идентификации личности Клиента.

ОБМЕН ИНФОРМАЦИЕЙ ЧЕРЕЗ СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ

Сайт может предложить обмен информацией через социальные сети и другие интегрированные инструменты (такие, как Facebook, Instagram кнопки), которые позволяют делиться информацией с сайта. Для получения дополнительной информации о целях и масштабах сбора и обработки данных в связи с особенностями обмена через социальные сети, Клиент может ознакомиться, посетив политику конфиденциальности субъектов, которые предоставляют эти возможности.

БЕЗОПАСНОСТЬ ЛИЧНЫХ ДАННЫХ КЛИЕНТА

Компания принимает все необходимые меры для защиты личной информации/персональных данных Клиента, от потери, кражи, неправильного использования и несанкционированного доступа, раскрытия, изменения и уничтожения. Клиент, в свою очередь, обязуется не разглашать третьим лицам свои личные данные, которые использовались при регистрации на Сайте (логин, пароль и прочее) и не предоставлять третьим лицам доступ к личной электронной почте, ее пароль. В случае попадания такой информации к третьим лицам, Клиент должен обязательно сообщить Компании об этом письменно, по электронной почте. В случае несвоевременного представления такого рода информации, Сайт не несет ответственности за неправомерные действия со стороны «взломанного» личного кабинета Клиента.

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ И ХРАНЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Клиент может обратиться с любым вопросами относительно этой Политики или хранения личной информации и ее конфиденциальности в любое время на электронную почту Сайта info@jewelrypack.com.ua.

С согласия Клиента, Компания может отправлять сообщения на телефонный номер, Viber, или электронную почту, чтобы обеспечить информацией, относящейся к Сайту, обновлению услуг, рекламных предложений и другие сообщения. Заполняя форму запроса на Сайте, Клиент автоматически соглашается с получением от Компании и/или ее партнеров рассылки информационного или рекламного характера.

Компания обязуется хранить и использовать информацию настолько, на сколько необходимо для того, чтобы предоставлять качественные услуги и до тех пор, пока такое использование будет признано компанией целесообразным.